Unser erster Singabend
mit Christina Heist.

Voller Körpereinsatz - auch beim Singen”

Singen mit Bewegung

Was passiert bei uns?

Wir machen Klatschspiele, einfache Tanz- und Stampfschritte, singen fröhliche Kanons, traditionelle Volkslieder usw. Alles, was sich rasch lernen lässt und wir lernen ganz ohne Noten. Wir haben Übungs-CDs und singen mit Playback oder auch acappella.

Wir arbeiten mit der CD "canta canta" vom Verein "Stimmvolk ...singend Brücken bauen".
 Zu finden unter: www.stimmvolk.ch

Des weiteren mit Buch und CD "Bunte Kanonhits" von Wolfgang Hering erschienen im Helbling Verlag.

Dem Buch SIM SALA SING von Lorenz Maierhofer und Renate und Walter Kern ebenso erschienen im Helbling Verlag mit den dazugehörigen CDs zum Anhören und Playbacks. Und dem Buch Ethno-Kanons von Lorenz Maierhofer.

Desweiteren singen und spielen wir mit den “Come-Together” Songbooks und den CDs von Hagara Feinbier.

In die Gestaltung der Singabend kann sich jeder Mitwirkende mit einbringen. Anregung, Lob, Kritik und Wünsche zur Planung der weiteren Abende, auch bei der Liedauswahl sind erwünscht.

IMGP1467